2010年2月27日 星期六

回應農友要求 舊版開心農場重新啟用


新版少了放蟲放草還有每日禮物的功能似乎有點可惜呢!還好就版重新開放了,還是可以每天到舊版領禮物啦^^

一則中央社的新聞

------------------------------------------------------------------


在廣大農友的反映下,原本於25日中午關閉的舊版開心農場,農場團隊26日又宣布回復舊農場服務;但將不再作任何功能更新,仍鼓勵農友到新版農場去體驗。網友對此多給予肯定。

開心農場團隊22日宣布,舊版開心農場25日中午12時正式完成使命,邀請農友一起體驗新農場帶給大家的樂趣。新農場除了享受種菜樂趣,也增加挖掘礦場、七小福、麥味登等新的遊戲功能。但在舊版中受許多農友喜愛、送每日禮物的功能,在新版中則取消。

這項訊息宣布後,引起農友極大的回應,並在網路上撰文。有農友說,新農場的圖片「醜到爆」,沒有舊版的逼真;另1名農友說,當初會玩農場,是因為農場的農作物幾近逼真,但新農場給人的感覺是設計不良。另外,也有農友表示,新版沒有禮物可領,沒意思。

至於支持新版的農友則說,要常改變才會進步,新的版本增加很多玩法,很不錯。遊戲本來就是要一直改進,增添新的功能,否則,大家玩膩就不玩了。不過,放虫跟種野草不見了,少了一點樂趣。

開心農場團隊面對農友強大的「輿論力量」。農友發現,團隊26日下午發布通知,為滿足廣大農友的強烈要求,決定重新啟動25日功成身退的舊版農場,繼續為大家帶來歡樂。不過,此舊版農場將不會再作任何更新,大家如果想體驗新活動和新系統,請到新版農場。

對於開心農場團隊的作法,網友多給予正面肯定,認為團隊「從善如流」。還有農友建議,應給予玩家一點農民幣作為補償,多少都OK。

1名支持舊版的農友Karen今天在受訪時說,可以接受「新舊並列」的作法;想要收禮物時,就到舊版,想要挖礦時,就到新農場,隨時都可以有好心情。

另1名劉姓農友也說,舊農場有很多支持者,且畫面較逼真;但不論新舊版,遊戲功能要不斷推陳出新,大家才不會「移情別戀」。

------------------------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言