2010年1月23日 星期六

微軟 KB978207:Internet Explorer for Windows XP 安全性更新

這就是用來修補前陣子吵得沸沸揚揚、被利用來攻擊Google等企業的漏洞的安全性更新(修補程式),之前我就覺得微軟要大家透過調整安全性的方式不是很恰當,現在發布更新才比較合理!雖然微軟之前聲明對一般用戶影響不大,不過據說攻擊源碼已經流出了,而且我想應該很少人會完全不用IE的吧?我自己是比較少用,不過有些網站還是IE才能上,為了大家的安全著想,還是來給她安裝一下吧!

這次更新不用正版作業系統WGA認證,用盜版的也可以裝唷XD這句話不是鼓勵使用盜版!!是希望大家趕快來安裝啦!別會錯意喔!

如果電腦上有開自動更新WindowsUpdate的人就不必另外下載了,像我就是一開電腦就有通知更新了!如果不確定是否有自動更新,那還是下載來安裝保險一下吧!還可以到處摳來摳去分享給好友唷^^安裝完別忘了重新開機,才會生效喔!

忘了順帶一提,這個更新看起來只有XP的使用這需要安裝,Windows 2000就沒得裝了,Vista & Seven (7) 應該就是不必裝了~
檔案大小:4.8MB
下載來源:台灣微軟
下載頁面:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=207eecad-6e84-48e6-ae18-6794a3618ee0
直接下載連結:
http://download.microsoft.com/download/3/4/2/3428A252-21F2-492F-A5E6-B0CBF8984DF7/WindowsXP-KB978207-x86-CHT.exe

沒有留言:

張貼留言