2009年10月22日 星期四

微軟Win 7開賣 消費者期待


微軟的最新版作業系統Windows 7終於正式上市了!不過個人覺得用起來實在不習慣,應該還會多用XP幾年~

一則民視新聞網的新聞

PS:以下內容完全複製原文,其作業系統Window正確應為Windows
----------------------------------------------------------

微軟最新作業系統、Window 7今天在全球同步上市,新的作業系統標榜支援觸控功能,速度流暢,並且肩負扭轉消費者,先前對Vista作業系統不良印象的重責大任。

標榜「傻瓜都會用」的微軟全新作業系統、Window 7,22日在全球上市,雖然Window 7的上市魅力,不如蘋果iPhone或是任天堂的Wii,但消費者不分老少,都很關心新作業系統,好不好用。

微軟2007年推出Vista作業系統,不過消費者對於Vista的界面操作非常失望,因此多數選擇繼續沿用2001年上市的Window XP系統,微軟作業系統全球市佔率高達9成,Window 7上市後,預估很快就會掀起一波換機潮。

試用過Window 7的玩家表示,新作業系統速度流暢,軟硬體衝突的機率也比以往少見,加上支援目前最夯的多點觸控功能,不熟悉鍵盤的老人與小孩都可以輕鬆操作電腦,消費者對新系統的評價,很快就可以知道。

----------------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言