2009年9月27日 星期日

最漂亮的 Windows - 7 新一代作業系統

Windows7的消息越來越多,先前一直沒時間好好接觸這個新的作業系統,這個周末真的手癢了,補上先前的SonyEricsson手機文,順便來玩一下Windows7!


我不是在寫雜誌啦,所以就沒有一步一步抓圖記錄我的安裝過程了,我只能說他的安裝步驟真的簡化了很多,效能也比Vista好,跟大家最熟悉的XP比起來安裝過程真正的人性化了,磁碟分割也簡單許多,雜七雜八的設定也簡化了不少,讓新手也不必畏懼
安裝完成後可以在不安裝驅動程式的狀態下享受華麗的畫面,當然安裝驅動ㄈ程式效能會比較好些,比較遺憾的是AC97音效驅動沒有內建其中,整體來說感覺不錯!


在此分享一些截圖給大家參考參考,有需要升級的朋友可以考慮考慮!

和Vista一樣華麗的桌面




測試Windows7用的電腦的系統資訓




用Windows7內建的ie8上自己的部落格



內建了最新的WindowsMediaPlayer12,我絕得11比較好看...




畫面漂亮很多的接龍遊戲




連採地雷都可用到3D加速...遊戲玩到一半要關機了還可以儲存




小畫家功能強化了許多

就連輸入法看起來也變漂亮了呢!


怎麼樣?是不是心動了呢?

電腦準備淘汰的朋友可以好好考慮唷!

沒有留言:

張貼留言