2009年9月17日 星期四

不爽MSN強迫升級 破解版出爐


各大媒體幾乎都已經有相關報導囉~

又是一波強制更新的行動,雖然宣稱提升了安全性等功能的改進

但是還是應該尊重一下網友才是!

不想用新版的朋友可以GOOGLE一下,網路上已經很多破解的方法了!

一則中時電子報的新聞

--------------------------------------------------------

台灣最多人使用的即時通訊Windows Live Messenger(MSN)近兩日強迫系統升級,用戶必須下載九.○版才能使用,許多網友怨聲載道,批評新版介面不好用,紛紛推出破解版,提供不必升級的祕技。


微軟的即時通訊MSN去年底就推出二○○九年的九.○新版本,操作介面改動相當大,也增加「常用聯絡人區塊」等新功能,但用戶還是能使用舊有版本,未強迫升級。


但前天開始,當用戶打開MSN,會被強迫下載最新版本,原有舊版無法使用,許多網友反應「有被侵犯的感覺」,認為微軟不夠尊重使用者,有人認為新版介面太複雜,不如舊版好用。更糟的是,許多人下載後出現問題,例如暱稱無法正常顯示、聯絡人名單一片空白,或出現「微軟溝通平台發生問題,必須關閉」的警示。有些用戶因頻寬或伺服器的限制,無法順利下載新版本,導致平日靠MSN對外的聯繫協調工作大亂。


BBS上罵聲不斷,高手則提出破解方法,包括利用駭客程式修改電腦參數、使用破解版程式(還能順便擋掉廣告)、將作業系統偽裝為新版不相容的版本等。

--------------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言