2009年9月2日 星期三

Facebook魅力驚人!網友太多 2日凌晨停機維護


facebook最近真的太紅了!難怪系統需要停機維護!有空也來玩玩好了!

一則Nownews的新聞

------------------------

知名社交網站FACEBOOK最近在台灣暴紅,連不少藝人也加入其中,使得現在演藝圈最夯的話題就是其中的小遊戲。不過,由於台灣網友過於熱情的投入,讓facebook的系統負荷不了,決定要在9月2日凌晨2點至3點停機維護,提醒玩家們要特別注意!


不但可以享受種田收成的樂趣,還可以在水族箱裡養魚,甚至是經營餐廳當老闆,被網友暱稱為「臉書」的FACEBOOK網站裡,有著不少簡單好玩的小遊戲,連藝人都著迷!深陷其中的藝人玩家們還玩起諜對諜,半夜不睡覺,搶先收成朋友田地裡的果實。


藝人張洛君就說,幫人家除草、澆水、除蟲,所以拿一點東西也是應該的。藝人洪百榕則說,身為一個基督徒,她原本認為偷東西是不好的行為,但看到其他人在田地裡大肆搜刮,讓她覺得不去偷別人的東西好像怪怪的。


FACEBOOK魅力驚人,在網友前仆後繼的湧入下,讓台灣成為臉書會員人數成長最快的國家,但也因為大家的「熱烈」支持,網站難以負荷經常當機,系統決定在9月2日凌晨2點到3點進行維護,增加伺服器,以維護廣大網友的權益。


------------------------

沒有留言:

張貼留言