2009年8月20日 星期四

Windows 7 RC版免費下載只至8月20日 可使用至2010年6月1日


Windows7RC的官方載點即將關閉!還沒玩到的朋友趕快下載來玩玩吧!

評價比Vista好很多,需求更低、效能更高、外觀更棒!

正式版本將近年底才會出現~大家可以趁這段時間試用一下看看

喜歡的話正式上市就趕快買一套吧!!

Yahoo!奇摩的新聞

------------------------------------------------------

將在美國時間8月20日早上11點關閉Windows 7 RC版的下載,而安裝Windows 7 RC版的使用者,最長可使用至2010年6月1日,之後Windows 7 RC版將無法再開機啟動。

所謂的RC版(Release Candidate),其實就是在正式版本上市之前最後釋出的候選版本,該版本也是最接近正式版的內容。如果在正式版上市之前RC版都沒有發生重大問題的話,基本上正式版應該就會以RC版的內容發行上市。

目前Windows 7 RC版有英文、德文、西班牙文、法文、日文等五種語言,使用者透過Windows Live ID登入後,可以選擇32位元或64位元兩種不同版本下載,並透過註冊取得產品金鑰來啟動使用RC版。網路上甚至流傳Windows 7 RC版的中文語系外掛程式,將英文版改成中文化的Windows 7 RC版。

不過,安裝Windows 7 RC版的使用者要特別注意使用期限,別以為安裝了RC版就可以不用購買正式版。微軟官方訂定Windows 7 RC版使用期限至2010年3月1日,之後將會每2個小時電腦就會自動關機,以提醒使用者去購買正式版;最長Windows 7 RC版可以使用至2010年6月1日,隨後該版本將無法再開機啟動。

微軟Windows 7準備在今年10月22日正式上市。使用者若想要搶先在10月Windows 7 正式版上市之前就先體驗最新的作業系統,可以到微軟官方網站下載:http://www.microsoft.com/windows/windows-7/get/download.aspx。不過,Windows 7 RC版軟體容量約為2.36GB,因此使用者在下載時需多花費一些時間。

------------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言