2009年7月22日 星期三

微軟:開放Hotmail支援POP3郵件下載功能


大概又是為了市占率吧~微軟終於提供POP3了

有在使用Hotmail的朋友若有需要可以考慮用用看囉~

Nownews的新聞~

-----------------------

台灣微軟21日宣布,Hotmail服務開放POP3伺服器郵件下載功能,未來用戶透過個人電腦或手機中的設定,便能將Hotmail中的郵件下載至電腦或手機,可不受上網條件限制、隨時瀏覽,也方便備份並查詢重要信件內容。

同時,微軟也表示,Hotmail使用者也能在Hotmail帳號中整合各家支援POP3的郵件服務供應商,如Gmail與Yahoo! Mail,透過單一帳號便能接收所有信箱的訊息。

POP3是一項郵件通訊協定,讓用戶得以透過在電腦或手機上安裝的郵件軟體接收並發送網路郵件。微軟說,現有的郵件服務軟體如Windows Live Mail、Outlook Connector與Windows Mobile手機版Windows Live,均提供整合郵件服務。

此外,無論在網路端或本機端,所有整合下載的郵件,均可按照使用習慣,標示郵件來源,客製化定義郵件收納規則,方便管理。

-----------------------

沒有留言:

張貼留言