2009年7月20日 星期一

行動通信公司 您最愛哪一家?


來票選一下巴~或許很多人都逛過這個網站

最近被嗆得很兇的 ' 王浩宇 ' 的網站~

偷偷跟大家說~他是我"學長"...真的歐不要懷疑= ="

在網路上面還蠻有名的...但是不算紅...被砲轟的新聞比較多XD

不知道會不會因此而接到他的電話叫我撤除這篇文章= ="

中央社的新聞

---------------------------------------------------


(中央社訊息服務20090719 12:20:54)台灣行動通訊市場進入戰國時期,品牌眾多,消費者選擇也跟著增多,除了老牌的中華電信、遠傳電信、台灣大哥大外,還出現訴求網內互打免費的亞太電信,主打學生族群的威寶電信及健康低功率的PHS大眾電信。

品牌眾多,也造成通訊系統也很多,老牌的中華電信、遠傳電信、台灣大哥大等使用的GSM系統,具有收訊較穩定、收訊佳、通話死角較少、網路頻寬大、門號資源豐富以及不容易被盜聽盜打等優勢,而亞太電信的CDMA系統則有減少手機間的功率干擾,降低電磁波功率、提升收訊品質等特性。大眾電信使用的PHS系統有低功率的優勢,通話時僅發出小於10毫瓦的電磁強度。

這麼多電信公司,您最愛哪一家呢? 愛PO吧旗下的愛PK網站舉辦「2009 台灣最愛行動通信公司票選」(http://pk.ipobar.com/mdis.php?code=130),即日起到8月19日邀請網友上網選出自己最愛的電信公司,順便分享自己使用的感想。

---------------------------------------------------

3 則留言:

  1. 還真的出現了= ='...傻眼...

    回覆刪除
  2. 以學長的網路資歷應該有google或是openid吧?
    只留名稱和網址有點不真實的感覺...
    雖然網路上砲轟很多~不過我到蠻多問題想請教的~改天+MSN好了
    像是為什麼會看到這篇文章我就很好奇...
    難道學長每天閒著沒事做嗎...怎麼會逛到這
    除非是非本人= ="真令我疑惑啊~

    回覆刪除