2009年6月6日 星期六

電腦展最後日 全機防水電腦大公開



因為可惡的彈性放假害我這次沒能去成電腦展= ="

只能看看新聞了...這東西還蠻特別的分享給大家~

TVBS的新聞

-----------------------------------------------------


國際電腦展最後一天,終於開放民眾參觀,裡頭有很多新奇、獨步全球的資訊產品!包括全機防水的電腦,以前電腦的線材接觸孔防水難度高,但今年大突破,出現可以整台電腦丟進水下3公尺,還能滴水不漏,電腦正常運作,因此特別受到美軍、北約等海岸艦隊歡迎,業主透露已經下單好幾百台。


大大的水族箱,裡面居然放了一台電腦,螢幕正常運作,正在播放的影片也沒有中斷,號稱全機防水的軍用電腦,稱霸今年的國際電腦展。

關鍵就在主機旁的這個小鈕扣,像水壺蓋子一樣,平常遮住主機外接孔,一旦要下水,這主機外罩防水套,讓這一大串外接的控制線相連,也能滴水不漏。業者:「我們已經有北約國來跟我們下單,我們也用在美國海岸巡防隊上。」

電腦全機防水,獨步全球,觸控螢幕也要防潑水,滾滾水流,照樣能寫、能畫,而「ㄏㄤ」很久的小筆電,現在有超低價3千元,主機運作全靠這一小片電路板,業者自豪功能不減,但價格更便宜。業者:「我們自己是有人開玩笑說,其實我們這已經不叫山寨了,這已經快變土匪了,我們做到了大家做不到的價格定位方式。」

電腦展落幕前,只有這麼一天開放民眾參觀,雖然只能看不能買,但掌握最新的資訊產品,民眾還是要把握最後機會。


-----------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言