2009年4月25日 星期六

千呼萬喚始出來 微軟下週發布Windows 7 RC版


Windows 7 RC終於要推出了,有興趣的朋友務必密切關注!
等釋出就趕快下載來玩玩吧!

一則來自路透社的新聞(中央社翻譯)


----------------------

(路透西雅圖24日電)全球軟體巨擘微軟(MicrosoftCorp)今天宣布,下週將推出外界翹首企盼已久的Windows 7 RC版作業系統。

Windows 7 RC版意味具備正式版的所有功能,是接替不叫座的Windows Vista。

微軟表示,RC版將在4月30日開放供軟體開發商以及MSDN和TechNet網路服務訂戶的IT專業人士下載,接著將在5月5日擴大對外開放下載。

微軟仍未宣布電腦何時可安裝最終正式版或是其上市時間,但財務長昨天透露Windows 7作業系統最快可望在7月上市。

若在7月上市,將有助微軟搭上返校需求熱潮,及搶在假期銷售旺季前布局。(中央社翻譯)

----------------------

沒有留言:

張貼留言