2009年2月3日 星期二

微軟發佈IE8最終版 新增隱私瀏覽模式

相信前陣子有逛資訊展的民眾都有看到微軟在推銷IE8

不斷說IE8有多好用有多方便這樣子...

其實我很不認同這樣的做法!

一個還在測試中的軟體就這樣推廣給大眾使用

而且對於台灣的用戶一點都不看重竟然沒有推出繁體中文版!

測試中的軟體理論上出事了微軟大可不負責任

電腦高手也許到處都是

但是絕大多數在用電腦的人電腦出問題了有沒有50%有辦法自己解決?

這樣的行為實在很糟糕!

先在微軟已經推出最後的測試版本即將推出正式版了
(新聞的標題不太對.可能記者不太懂電腦.最終版應該已經測試完了!)

如果有興趣的人就玩玩看吧!

我是覺得效能好很多囉~

-----------------------------------------------------

微軟官方即日起開放瀏覽器軟體IE 8 RC1版的下載,此為IE 8的最後一個測試版,但是只支援Windows XP和Windows Vista,而不支援Windows 7;市場消息指出,微軟有可能在未來數周內針對Windows 7發佈更新版本的IE8。

根據報導表示,IE 8新增的主要功能是「InPrivate」隱私瀏覽模式,能夠不留下用戶PC的資料,同時提高網際網路的使用速度。

此外,微軟也宣布Vista SP1、XP SP3攔截工具的截止期限,Vista SP1將在2009年4月28日失效,XP SP3將在5月19日失效。雖然該攔截工具對Vista SP1和XP SP3的攔阻失效,不過仍可用來攔截Vista SP2的自動安裝。

而往後如果用戶的自動升級功能有效,那麼系統將自動升級到最新的版本;如果用戶的自動升級功能處於關閉狀態,則可通過查詢升級來下載最新服務。

-----------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言