2009年1月10日 星期六

微軟Windows 7測試版開放 掀起下載熱潮

微軟新版作業系統Windows7 Beta今天開始開放下載囉~
有興趣的人快去弄來玩玩吧!!

一則來自法新社的新聞~

---------------------------------------------------

美國微軟公司(Microsoft )今天開放全球電腦玩家到官方網站下載免費的「Windows 7」作業系統測試版。不過搶搭這股熱潮的人數太多,讓微軟超級伺服器不堪負荷。

  微軟計劃以全新的「Windows 7」取代Vista作業軟體。

公司總部位在華盛頓州的微軟原本打算中午發表Windows 7「beta」軟體,但發表前數小時,網路就已出現一長串虛擬排隊人潮。

  由於詢問人數太多,導致微軟功能強大的伺服器處理速度變慢,不但耽誤作業時間,更惹得怨聲四起。

  微軟表示,Windows 7測試版下載的窗口將開放到一月底。微軟希望使用者能給予寶貴意見,提升新作業系統的品質,但他們目前不會改變或增加新功能。

微軟執行長巴爾默(Steve Ballmer)表示,Windows 7會讓作業程式更流暢、減少開機時間、延長電池續航力,並讓電腦「聰明」機制簡易連接至家庭網路。

---------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言