2009年1月10日 星期六

微軟Windows 7測試版太熱門被擠爆 暫停下載

還來不及下載到Win7 Beta 微軟就已經暫停下載了

看來Vista讓大家太失望而Win7似乎可以改變目前大家對微軟的看法

許多玩家都想玩玩新的Windows導致伺服器負荷過大

現在要下載可能要找找BT或是eMule等P2P的分享平台了!

一則來自路透社的新聞
-----------------------------------------------

美國微軟公司(Microsoft Corp)今天表示,由於Windows 7大眾測試版「需求量龐大」,他們已暫時中斷提供這套新作業系統的免費下載。

微軟今天上午推出備受各界矚目的升級作業系統Windows 7「beta」版。但由於需求量過於龐大,伺服器被擠爆,公司不得不暫時中止下載,以擴充伺服器支援下載。

微軟發言人在拉斯維加斯的消費性電子產品大展(Consumer Electronics Show)會場上說:「我們正以最快速度增來加伺服器數量。」

他不願表示微軟何時會恢復提供Windows 7下載。

-----------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言