2009年1月13日 星期二

反應熱馬上塞爆 Windows 7取消250萬人次下載上限

有下載Windows 7 Beta的網友注意囉~
記得在1/24前啟用你的Win 7 Beta
之後可能就不能再啟用了

一則來自NowNews的新聞

-----------------------------------------

微軟新一代作業系統Windows 7大眾測試版9日起開始提供下載,第一天就因為反應熱烈,發生網站塞爆的情形,微軟不得不在官方部落格宣布,自上週六起,取消250萬個Windows 7測試版啟動金鑰的下載上限,一直到1月24日前,下載該beta版的使用者都可取得啟動金鑰。

根據微軟的說明,有啟動金鑰的測試版可試用到今年8月1日,之後版本會自動過期,使用者接下來的選擇是,必須裝回原先使用的作業系統或是安裝微軟釋出的下一個後續版本。不過,也有外媒報導指出,如果使用者沒有該啟動金鑰,使用者仍可下載安裝該beta版,只不過,此版本的試用期紙只有30天。

據報導,Windows 7測試版的最低硬體規格需求包括1 GHz處理器、1GB系統記憶體、16GB的硬碟空間及光碟機等。在使用語言方面,32位元版支援英文、德文、日文、北印度文及阿拉伯文等五種語言,而64位元版則提供英文、德文、日文及阿拉伯文四種語言。

在未來測試期間內,微軟還建議,使用測試版的用戶必須要具備特定的相關技術能力後,試用該版本較為合適,像是燒錄ISO檔案以製造安裝光碟、熟悉備份並回復原來個人電腦的程序、安裝視窗及設定網路等能力。此外,當然最好是在非工作用的電腦上測試該版。

-----------------------------------------

沒有留言:

張貼留言