2008年12月16日 星期二

Yahoo!奇摩輸入法1.0 上線

恩~

Yahoo奇摩輸入法終於推出1.0正式版囉

之前試用感覺普普通通

希望正式版有感善囉

大家就來看看吧

一則來自中國時報的新聞

有興趣的別忘了下載唷~

------------------------------------------------

 Yahoo!奇摩輸入法1.0版今天上線,供網友免費下載使用,網路產業競爭也向下延伸到每個華人都會用到的中文輸入法。

 這套輸入法自5月開始進行前期的測試,當時即推出了「一點通」及「好打注音」兩大功能,好打注音是Yahoo!自己開發的軟體;一點通則整合了字典、股市、網頁、無名、拍賣搜尋的功能,使用者在製作文件時,可即時搜到需要的資訊。

1.0正式版多了大易、嘸蝦米的輸入法,且能符合兩岸中文輸入鍵盤配置,並且可以即時轉換簡/繁體用語,例如台灣慣用的「冰淇淋」就能換成大陸慣用的「雪糕」,或者「寬頻」轉換成「寬帶」等。

 Yahoo!奇摩表示,這些都是利用龐大的搜尋資料而來,才能在最短的時間,找到最適合的轉換文字、相關資料。這套系統也同時支援Windows XP/Vista及蘋果的Mac OS X。下載網址:
http://tw.download.yahoo.com/keykey/

------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言