2008年12月16日 星期二

NCC:中華電信色情守門員 太貴

早就說Hinet的時間管理和色情守門員服務不好

不但剝削消費者兩次而且實際上爽到的還是中華電信

一則來自中時電子報的新聞

大家看看吧...

------------------------------------------------

國家通訊傳播委員會(NCC),昨日前往立法院針對「如何防範商業電子郵件」專案報告,立委賴士葆提案主張,中華電信等網際網路服務公司,應免費提供色情守門員等軟體,NCC主委彭芸也認為,中華電信色情守門員月租費九十九元價格過高,有調降的空間。

彭芸表示,為了杜絕垃圾郵件氾濫,NCC目前每月固定要求前二十大網際網路服務業者,回報處理垃圾郵件資訊,去年起已陸續與巴西、日本、澳洲等國,針對垃圾郵件跨國濫發源資料定期交換。NCC希望透過濫發商業電子郵件管理條例的通過,對濫發垃圾郵件行為,給予更嚴厲的懲罰。

中華電信協理郭國燦則表示,色情守門員軟體是中華電信與韓國合作開發,軟體採購有一定的價格,要免費贈送有其困難,針對NCC降價要求,中華電信將會研究其可行性。

------------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言