2008年12月4日 星期四

資訊月展場動線大解析 免去人擠人

準備好參加這個月的資訊展了嗎?

資訊展就快要結束囉~

應該是今年的最後一場了

大家有空就去湊湊熱鬧順便拿點贈品吧

但是東西不見得真的會便宜到哪裡去就是了

大家下手前還是要想清楚唷

有些東西是屬於會壞掉需要維修的東西

如果為了貪小便宜未來售後服務找無門的話那可慘了


為了避免大家迷路Yahoo!奇摩特地整理了一些資訊給大家

希望大家可以逛的順利一點

一則來自Yahoo!奇摩的新聞

要去逛資訊展的網友們就參考看看吧!!

---------------------------------------------





一年一度的資訊展,到了週末總是人山人海,尤其到了最後一天為了要搶便宜,常常一進到會場就像走入迷宮一樣,亂了方向。

因此,進展場前第一件事情,就是到大會服務台索取平面地圖,所有參展場商的攤位都列在地圖上。而為方便大家在最後一天直接衝到購買的攤位,省去人擠人的耗費時間,在這邊簡單分析會場地理位置與動線,讓你直接穿越重重人群買到所需要的商品。

1.想買數位相機可往三館 避免人擠人

在數位相機廠方部分,世貿一館與世貿三館的廠商幾乎都有重覆,包括Canon、Casio、Pentax、Nikon、富士相機、Olympus、Samsung、Sony等業者在這兩館皆有攤位,在設價或促銷商其實一樣。因此,若發現一館人太多,只想買數位相機的民眾不妨可以直接到三館去選購。

當然如果還是想逛一館的人,可以從信義路五段的大門口進入會場後右轉,數位相機專區就在右手邊。

2.想買記憶卡 請從市府路入場

如果想買記憶卡、隨身碟、記憶體等產品,可以直接從市府路的入口進入資訊展的會場,市府路的入口進入後,兩旁就是錸德、SandDisk、Kingston、創見、威剛、勁永等販售記憶體的業者。

3.想玩線上遊戲 請從基隆路入場

如果想到資訊展看看最新的線上遊戲,可以從基隆路的入口進入會場,就可以看到發行吞食天地2 online、金傭群俠傳Online的中華網龍,以及發行三國群英傳Online的宇峻奧汀等遊戲業者。

4.要買筆電、液晶螢幕、印表機、行動設備 請從信義路大門直走入場

整個資訊展展場中間區塊就是最主要的形象館了,基本上所有的大廠都在這個區域,尤其是要買筆記型電腦的人,要直接進到中間的一級戰區,這個區域也是人最多、競價最厲害的地方。包括,Lenovo、HP、宏碁、華碩、Sony、奇美、BenQ、Epson、Toshiba、捷元電腦、微星科技、Samsung、富士通、中華電信等業者都在此區。

而圍繞著中間趨勢的兩邊也有幾個攤位被歸類在形象館,像是行動裝置設備的Garmin與Mio的攤位在信義路大門口進來左邊巷裡,而微軟、趨勢科技、AMD、HTC等攤位,則是信義路大門口進來右邊巷裡

---------------------------------------------

沒有留言:

張貼留言